旬の味わい♪ ポルぺッテとグリンピースの煮込み レシピあり

旬の味わい♪ ポルぺッテとグリンピースの煮込み
  1. 18
    おいしそう!

何度か登場している ポルぺッテ・・・ イタリア版ミートボールといったところ・・・・ いつもはトマトソースで煮ることが多いのですが 今日は まさに旬のグリンピースを加えて おまけに肉厚ブラウンマッシュルームも~ 白ワインを加えてお肉の風味をまします・・・・ おいしそう~ 汁が程よく煮詰まったころに ぱぁ~とパルミジャーノチーズをふりかけ・・・・ すぐに器に盛り付け・・・・かき混ぜなく......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。