フレッシュバジルでペスト・ジェノヴェーゼ パルミジャーノチーズガレットにのせて レシピあり

フレッシュバジルでペスト・ジェノヴェーゼ パルミジャーノチーズガレットにのせて
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    おいしそう!

この夏に備えて お庭に バジリコを育てていらっしゃる方も多いかと思います わたしの庭のバジリコも元気~ 今日は摘みたて フレッシュなバジリコを使って ペスト・ジェノヴェーゼです 材料はこちら バジリコ 松の実 パルミジャーノチーズ ぺコリーノチーズ にんにく オリーブオイル バジリコは 熱や鉄に弱いので 攪拌するときは 短時間で仕上げ 加熱するとバジリコのきれいな緑と香りが とんでしま......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。