レシピブログ
今日はチポラ・トロペアという カラブリアの紫玉ねぎをたっぷり使ったフリッタータ イタリア風卵焼きです~ いまはもうなくなってしまったリストランテなんだけど カラブリアのコセンツァに”パンタグリュエッリーノ“というステーキのお店があって そこの 玉ねぎのフリッタータがすっごくおいしかった・・・・ そこの味を思い出して作りました・・・ 玉ねぎはスライサーで薄切りに・・・ 卵5個に対して何と500g......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
かにかまと玉ねぎのさっ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...