レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はチポラ・トロペアという カラブリアの紫玉ねぎをたっぷり使ったフリッタータ イタリア風卵焼きです~ いまはもうなくなってしまったリストランテなんだけど カラブリアのコセンツァに”パンタグリュエッリーノ“というステーキのお店があって そこの 玉ねぎのフリッタータがすっごくおいしかった・・・・ そこの味を思い出して作りました・・・ 玉ねぎはスライサーで薄切りに・・・ 卵5個に対して何と500g......
新玉ねぎの照り焼き♡
簡単!ペコロス(小玉ね...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...