レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はチポラ・トロペアという カラブリアの紫玉ねぎをたっぷり使ったフリッタータ イタリア風卵焼きです~ いまはもうなくなってしまったリストランテなんだけど カラブリアのコセンツァに”パンタグリュエッリーノ“というステーキのお店があって そこの 玉ねぎのフリッタータがすっごくおいしかった・・・・ そこの味を思い出して作りました・・・ 玉ねぎはスライサーで薄切りに・・・ 卵5個に対して何と500g......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
甘くておいしい☆新玉ね...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...