レシピブログ
今日はチポラ・トロペアという カラブリアの紫玉ねぎをたっぷり使ったフリッタータ イタリア風卵焼きです~ いまはもうなくなってしまったリストランテなんだけど カラブリアのコセンツァに”パンタグリュエッリーノ“というステーキのお店があって そこの 玉ねぎのフリッタータがすっごくおいしかった・・・・ そこの味を思い出して作りました・・・ 玉ねぎはスライサーで薄切りに・・・ 卵5個に対して何と500g......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット