レシピブログ
オマールエビのソテー そら豆のパッサ―タ添え パッサ―タとは 野菜や豆を裏ごしする・・・という意味 今日は 乾燥そら豆のパッサ―タです 乾燥そら豆のパッサ―タに フレッシュそら豆を散らして・・・ 殻付きのままソテーした オマールエビとスカンピは プリップリ~ ローズマリーで香り付け・・・ 赤いエビに 緑のそら豆が映えます~ 材料 乾燥そら豆 100g フレッシュそら豆 ......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド