レシピブログ
オマールエビのソテー そら豆のパッサ―タ添え パッサ―タとは 野菜や豆を裏ごしする・・・という意味 今日は 乾燥そら豆のパッサ―タです 乾燥そら豆のパッサ―タに フレッシュそら豆を散らして・・・ 殻付きのままソテーした オマールエビとスカンピは プリップリ~ ローズマリーで香り付け・・・ 赤いエビに 緑のそら豆が映えます~ 材料 乾燥そら豆 100g フレッシュそら豆 ......
そら豆の天ぷら
パルミジャーノが決め手...
そら豆のオーブントース...
4月 そら豆のディップ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ