オマールエビのソテー そら豆のパッサ―タを添えて レシピあり

オマールエビのソテー そら豆のパッサ―タを添えて
  1. 7
    おいしそう!

オマールエビのソテー そら豆のパッサ―タ添え パッサ―タとは 野菜や豆を裏ごしする・・・という意味 今日は 乾燥そら豆のパッサ―タです 乾燥そら豆のパッサ―タに フレッシュそら豆を散らして・・・ 殻付きのままソテーした オマールエビとスカンピは プリップリ~ ローズマリーで香り付け・・・ 赤いエビに 緑のそら豆が映えます~ 材料 乾燥そら豆 100g フレッシュそら豆 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。