レシピブログ
ムール貝・・・・ イタリアでは コッツェ(Cozze)といい あさりよりも安価で 年間を通して手に入ります~ パスタに入れたり ソテーしたり パン粉焼きなど色々と楽しめますが 今日は ちょっと変わって イカのすり身を詰めて トマトをのせ ワインをたっぷりふって オーブンで蒸し焼きにします 彩りも鮮やかで 食欲をそそりますね~ いつものことですが・・・ ワインとすご~くあう一品です~ 材......
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝のプロヴァンス...
ムール貝のフライ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪