ムール貝の詰め物~♪ レシピあり

ムール貝の詰め物~♪
  1. 9
    おいしそう!

ムール貝・・・・ イタリアでは コッツェ(Cozze)といい あさりよりも安価で 年間を通して手に入ります~ パスタに入れたり ソテーしたり パン粉焼きなど色々と楽しめますが 今日は ちょっと変わって イカのすり身を詰めて トマトをのせ ワインをたっぷりふって オーブンで蒸し焼きにします 彩りも鮮やかで 食欲をそそりますね~ いつものことですが・・・ ワインとすご~くあう一品です~ 材......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。