レシピブログ
ムール貝・・・・ イタリアでは コッツェ(Cozze)といい あさりよりも安価で 年間を通して手に入ります~ パスタに入れたり ソテーしたり パン粉焼きなど色々と楽しめますが 今日は ちょっと変わって イカのすり身を詰めて トマトをのせ ワインをたっぷりふって オーブンで蒸し焼きにします 彩りも鮮やかで 食欲をそそりますね~ いつものことですが・・・ ワインとすご~くあう一品です~ 材......
ムール貝のオーブン焼き
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...