レシピブログ
最近ナポリに行かれた方のブログを見ていて どうしても食べたくなった ズッキーニのカサレッチェ・・・・ ジェノヴェーゼにも見えますが ズッキーニです スライサーで切ったズッキーニを ニンニクと唐辛子で じっくりと 炒め 甘味を引き出します~ それをハンドミキサーでピュレ状にして・・・・ 別の鍋で 蒸し煮にして 殻をひらかせたムール貝・・・・ 今日のは サルデーニャ産とかで 粒がそろっ......
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとトマトのオ...
ダブルチーズでズッキー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...