ツナとジャガイモのポルペットーネ・・・とたま~に食べたくなる和風パスタ

ツナとジャガイモのポルペットーネ・・・とたま~に食べたくなる和風パスタ
  1. 17
    おいしそう!

ポルペットーネは ミートローフのこと・・・・ でも今日はお肉は使っていません ツナ缶とジャガイモ~ ヘルシーかな・・・ すご~くなめらか~な口当たり 茹でたジャガイモとツナをよ~く混ぜ オーブンペーパーできっちりくるんで 茹でます マヨネーズでいただいてもいいのですが 今日はさっぱりと オリーブオイルとレモンで トマトとレタスを添えて・・・・ イタリアでは セコンドピアットにな......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。