レシピブログ
サルディ・イン・サオール ヴェネト州 ヴェネツィアの代表的な料理で 古代ローマ時代から作られてきた 伝統的な料理だそうです サオール(saor)とは 薄切りにした玉ねぎを 弱火でじっくり炒め 甘味を引き出し 松の実 レーズンを加え 最後にワインヴィネガーを入れたソース わたしはいつも 炒めた玉ねぎのほかに 生の紫玉ねぎも加えます 漬け込むとピンク色になり かわいい~ アリーチは 頭と内臓を取り......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
甘くておいしい☆新玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
オクラと玉ねぎのかき揚...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...