レシピブログ
サルディ・イン・サオール ヴェネト州 ヴェネツィアの代表的な料理で 古代ローマ時代から作られてきた 伝統的な料理だそうです サオール(saor)とは 薄切りにした玉ねぎを 弱火でじっくり炒め 甘味を引き出し 松の実 レーズンを加え 最後にワインヴィネガーを入れたソース わたしはいつも 炒めた玉ねぎのほかに 生の紫玉ねぎも加えます 漬け込むとピンク色になり かわいい~ アリーチは 頭と内臓を取り......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋