レシピブログ
カボチャ シリーズです~ ハロウィンですものね コンキリオーニは・・・ こちら・・・何度か使っていますね コンキリエという貝の形をしたパスタを 大きくしたものです そのまま茹でで ソースで和えてもいいけれど 大きいので 中に詰め物をすることもできます 今日は このコンキリオー二の形をいかして 中に リコッタと カボチャのペーストを詰めて ベシャメルソースとトマトソースをのせて ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...