マスカルポーネとレーズンのころころパッリーネ レシピあり

マスカルポーネとレーズンのころころパッリーネ
  1. 23
    おいしそう!

今日は ドルチェというより ワインに合う一品・・・・ ”パッリーネ”とは イタリア語で “ビー玉” とか “小さなボール”といった意味です そうこれも 一口サイズに丸めた ころころボール 中には ラム酒に一晩漬けこんだ レーズンが たっぷり~ お味は ココナッツをまぶしたものと・・・・ カカオを まぶした2種類・・・ カカオの方には レーズンのほかに 細かく砕いたアーモンドも入......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。