カラフルな赤・黄ピーマン(パプリカ)を使ったマリネ色々~♪ レシピあり

カラフルな赤・黄ピーマン(パプリカ)を使ったマリネ色々~♪
  1. 18
    おいしそう!

先日のパーティーメニューのひとつ ぺぺローニ ピーマンのマリネです 日本ではパプリカというのでしょうか・・・ 赤と黄色の鮮やかな色は テーブルを華やかにしますね まずはこのピーマンを 丸ごとオーブンで 全体をこんがりと焼きます そのあと袋などに入れて蒸らし 皮をむきます あとは色々と~ こんな風に並べて オリーブオイルをかけていただいたり こちらは ニンニクとパセリ オリーブオ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。