レシピブログ
先日のパーティーメニューのひとつ ぺぺローニ ピーマンのマリネです 日本ではパプリカというのでしょうか・・・ 赤と黄色の鮮やかな色は テーブルを華やかにしますね まずはこのピーマンを 丸ごとオーブンで 全体をこんがりと焼きます そのあと袋などに入れて蒸らし 皮をむきます あとは色々と~ こんな風に並べて オリーブオイルをかけていただいたり こちらは ニンニクとパセリ オリーブオ......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)