カブを丸ごと使って彩り鮮やかリングィーネ レシピあり

カブを丸ごと使って彩り鮮やかリングィーネ
  1. 21
    おいしそう!

今日は 七草のひとつでもある カブを使ったパスタをご紹介 冬のカブは 旨味がギュッと詰まっていておいしいですね ローマでも最近よく見かけます なぜか 大根の葉は おとされて売っている事がほとんどですが カブは 青々とした葉っぱがついています イタリアでの おもないただき方はこちら・・・ カブのアーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノ カブの実と葉っぱをくたくたになるまで茹でてから ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。