ふんわりしっとりフランスの焼き菓子 りんごのフロニャルド

ふんわりしっとりフランスの焼き菓子 りんごのフロニャルド
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    おいしそう!

フロニャルド・・・聞きなれない言葉ですよね 片仮名に変換させようとしたら ”風呂ニャル℃”とでて 一人でうけてしまいました~ フロニャルド・・・3回続けて言うのも難しい このフロニャルドは フランスの中部 リムーザン地方の 伝統的な焼き菓子 フルーツと 卵 牛乳 生クリーム 小麦粉を混ぜて焼いたお菓子・・・ 卵とミルクの優しいお味・・・ 今回はりんごを使いました ちなみに これがさくらんぼを使......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。