一度食べたら病みつきに~♪トンダ(tonda)のピッツァ・カチョ・エ・ぺぺ

一度食べたら病みつきに~♪トンダ(tonda)のピッツァ・カチョ・エ・ぺぺ
  1. 25
    おいしそう!

ローマのモンテサークロ地区の住宅街にあるピッツェリア トンダ(tonda)に 行ってきました~ ここは ちょっと変わったピッツァが 色々あります まずはピッツァが焼けるまで・・・ 日本だと サラダといった感じですが イタリアではピッツァを食べる前は フリット(揚げもの)やブルスケッタ(パンにトマトなどをのせたもの)などが ほとんどです なんだかカロリー高いですよね 日本みたいに サラ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。