ルビー色のリゾットはいかが・・・ビーツと赤ワインのリゾット♪

ルビー色のリゾットはいかが・・・ビーツと赤ワインのリゾット♪
  1. 20
    おいしそう!

一瞬驚いてしまうような ルビー色のリゾット・・・ ビーツと赤ワインが入っています こちらが ビーツ イタリアでは バルバ・ビエトラといいます~ 汚れを落としてから 皮を付けたまま 柔らかくなるまで茹でます 40分位かかったかな・・・ 茹でて皮をむいたビーツです 不思議な事に 葉っぱは茹でる前は 紫色なのに 茹でると緑になります・・・・ この茎の部分も使っていきますよ ちょっとわ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。