イタリアの春野菜 アグレッティ(おかひじき)のキッシュ レシピあり

イタリアの春野菜 アグレッティ(おかひじき)のキッシュ
  1. 32
    おいしそう!

皆様 昨日はたくさんの心温まるお祝いのコメントや メッセージをいただきまして 本当にありがとうございました(*^.^*) こんなにたくさんの方々に 見ていただき そしてまた 自分のことのように喜んでいただきまして 感激しております(///∇//) 皆様から頂いたお言葉は しっかりと心にとめておきたいと思います またこれからも宜しくお願いいたします さて・・・先日 久しぶりにキッシュを作り......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。