香草をきかせた シンプルなエビのグリル

香草をきかせた シンプルなエビのグリル
  1. 23
    おいしそう!

エビが続いちゃいましたね お嫌いな方・・・ごめんなさい・・・ 私・・・エビとか蟹に目が無いもので・・・ おいしそうなもの見かけるとついつい手がのびます その だぁ~い好きなエビをシンプルにグリル~ エビの味付けは にんにく イタリアンパセリ オレガノ タイム・・・・ 香草はお好みのものを 2~3種類合わせるといいですよ こんな風に2か所ぐらい串を刺して 白ワインと オリーブオイルを......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。