色々使える 赤ピーマンとツナのパテ♪

色々使える 赤ピーマンとツナのパテ♪
  1. 22
    おいしそう!

今日ご紹介するのは 赤ピーマン・・・日本だとパプリカというんですかね とツナ缶を使った とっても簡単 とってもおいしいパテです 右のほうです~ ちなみに左は ワインヴィネガーで漬けたもの・・・ これはまた改めてご紹介しますね オーブンで焼いてから皮をむいたピーマンに オイルを切ったツナ缶をはじめ ケッパー アンチョビなどを加えて コクのあるお味に~ 詳しい作り方はこちら ↓ と......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。