桃のティラミス~♪ レシピあり

桃のティラミス~♪
  1. 10
    おいしそう!

ティラミスというと マスカルポーネと卵の濃厚クリームに コーヒーとカカオの風味と決まっていますが 暑~い夏場には ちょっとくどかったりもする・・・ ということで 夏バージョンのティラミス 卵は無しで 夏のフレッシュなフルーツ果汁を加えてみました はじめて食べたのは ローマ郊外のお店 こんなのもありか~と思ったものです 桃といえば… こちら ぺスカ・タバッキエラ 普通のまんまる桃をちょっ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。