レシピブログ
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先日のランチでもお出しした一品 この料理を最初雑誌で見かけたとき モダンな色遣いに ぐぐっときてしまいました・・・ 今回は 自分なりにアレンジして作っています この時期イタリアでは 生のビーツが手に入ります やっぱりフレッシュはおいしい・・・ 汚れを落とし 皮付きのままコトコトと 好みの柔ららかさに茹で 私はちょこっと固めにゆでます~ 茹であがったら 皮をむいて使います よ......
発芽レンズ豆入りターメ...
フランクフルトとレンズ...
ラム酒香るレンズ豆とフ...
煮るだけで健康パワーア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...