クリスマスに本格オックステールの煮込みローマ風

クリスマスに本格オックステールの煮込みローマ風
  1. 8
    おいしそう!

クリスマスってちょっと早い気がしますが・・・・ 「男をおとす♪ クリスマス料理」企画に参加しています とりあえずお肉です・・・ この時期になると必ず作るメニュー 時間がかかるので そうしょっちゅうは作ることができないのですが オックステールの煮込みです こちらが仔牛ちゃんのしっぽ よく動かす部分なので 筋肉質・・・ まずは 水でよく洗った後 2時間かけて 水に漬け込み 血抜きをします ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。