レシピブログ
ロッレとは・・・ 中に詰め物をしてから巻いて焼いたお肉料理のことです 普通こんな風な 塊肉を広げて作りますが・・・ これは ほうれん草とパルミジャーノをきかせたフリッタータをはさんだもの 作り方はこちら ↓ 卵とホウレン草たっぷり仔牛肉のロッレ 今日はミンチした牛肉と 生ハム モルタデッラに 厚めにスライスしたチーズと ルッコラを巻いていきます お肉といえば… 前に うちの娘ち......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド