レシピブログ
ロッレとは・・・ 中に詰め物をしてから巻いて焼いたお肉料理のことです 普通こんな風な 塊肉を広げて作りますが・・・ これは ほうれん草とパルミジャーノをきかせたフリッタータをはさんだもの 作り方はこちら ↓ 卵とホウレン草たっぷり仔牛肉のロッレ 今日はミンチした牛肉と 生ハム モルタデッラに 厚めにスライスしたチーズと ルッコラを巻いていきます お肉といえば… 前に うちの娘ち......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!旨~♥キャベツ回...
中身はお肉のみ!ピーマ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット