うちのカルボナーラ・・・・と残った卵白でふわふわスープ レシピあり

うちのカルボナーラ・・・・と残った卵白でふわふわスープ
  1. 9
    おいしそう!

カルボナ~ラ~ 普段 正統派のカルボナーラは めったに食べないのですが 久々に作ってみました まぁ色々と そのおうちによって作り方はあると思いますが・・・ 今日はうちで作るレシピをご紹介・・・ こんな風に卵は とろ~んとした感じが好きです グアンチャーレです グアンチャーレは 豚のほほ肉を使ったもの よく動かすところなので 脂身も多いですが旨味もたっぷり~ オイルをひかずにじっ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。