チェーチ(ひよこ豆)とほうれん草のグラタン

チェーチ(ひよこ豆)とほうれん草のグラタン
  1. 11
    おいしそう!

オーブン料理・・・ 寒い季節にはたまりませんね キッチンもあったまるし~( ´艸`) さて今日は チェーチ ひよこ豆を使ったグラタンです ほ~らなかは なめらか~なベシャメルに包まれたひよこ豆ちゃんたちが・・・ ほうれん草は 下の方に敷き詰めてあります ひよこ豆のほかには 玉ねぎと角切りのハム・・・ 材料 ひよこ豆 (乾燥) 300g セージ 1枚 にんに......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。