ヒレ肉のカルトッチョ ゴルゴンゾーラ添え レシピあり

ヒレ肉のカルトッチョ ゴルゴンゾーラ添え
  1. 8
    おいしそう!

またまたカルトッチョです カルトッチョは 紙包み焼き・・・と前に説明しましたが 今回も食べれる紙で( ゚ ▽ ゚ ;) パスタ・フィッロ 日本でいうパート・フィロを使っていきます 実はこれ 一袋買うと結構入っているんです ということで シリーズ化・・までいかないですが ちょくちょく登場(〃∇〃) 今回はお肉 ヒレ肉を包んでいきますよ 一人150g位のヒレ肉を 一口大に切って 塩・コシ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。