レシピブログ
今日は 娘ちゃんの好きなパスタをご紹介(〃∇〃) サルシッチャ 日本では生ソーセージとか イタリアンソーセージと呼んでいるのでしょうか イタリア語では ”腸詰の肉”という意味です 基本的な割合は 肉(おもに豚肉)70%で 残りが脂などが30% それに 塩・コショウでしっかり味付け シナモン ナツメグなど香辛料をきかせた生タイプのソーセージ そのサルシッチャに 玉ねぎ ニンジン セロリ ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...