レシピブログ
今日は 娘ちゃんの好きなパスタをご紹介(〃∇〃) サルシッチャ 日本では生ソーセージとか イタリアンソーセージと呼んでいるのでしょうか イタリア語では ”腸詰の肉”という意味です 基本的な割合は 肉(おもに豚肉)70%で 残りが脂などが30% それに 塩・コショウでしっかり味付け シナモン ナツメグなど香辛料をきかせた生タイプのソーセージ そのサルシッチャに 玉ねぎ ニンジン セロリ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ガッツリ野菜を食べる!...
【ホエーを使った】体に...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...