レシピブログ
今日は 娘ちゃんの好きなパスタをご紹介(〃∇〃) サルシッチャ 日本では生ソーセージとか イタリアンソーセージと呼んでいるのでしょうか イタリア語では ”腸詰の肉”という意味です 基本的な割合は 肉(おもに豚肉)70%で 残りが脂などが30% それに 塩・コショウでしっかり味付け シナモン ナツメグなど香辛料をきかせた生タイプのソーセージ そのサルシッチャに 玉ねぎ ニンジン セロリ ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...