レシピブログ
カンネッローニは 大きな筒状のパスタに 詰め物をして オーブンで焼いた料理です 中はラグー お肉系だったり ほうれん草とリコッタチーズの組み合わせというのが定番 でも 今日の中身は マッシュポテトとサラミ・・・ ジャガイモを 生クリームと牛乳半々で煮て作るので とってもクリ~ミ~なマッシュポテトです ほ~ら 中はとろとろ~ サラミの旨味もあふれています トマトソースとの相性もばっちり ......
本場のカンネッローニ♪
ほうれん草とフェタチー...
★連載更新!★魔法のス...
ほうれん草とリコッタの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】