レシピブログ
カンネッローニは 大きな筒状のパスタに 詰め物をして オーブンで焼いた料理です 中はラグー お肉系だったり ほうれん草とリコッタチーズの組み合わせというのが定番 でも 今日の中身は マッシュポテトとサラミ・・・ ジャガイモを 生クリームと牛乳半々で煮て作るので とってもクリ~ミ~なマッシュポテトです ほ~ら 中はとろとろ~ サラミの旨味もあふれています トマトソースとの相性もばっちり ......
本場のカンネッローニ♪
ほうれん草とフェタチー...
ほうれん草のカンネッロ...
★連載更新!★魔法のス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...