レシピブログ
この冬の時期のローマを代表する野菜のひとつ プンタレッレ・・・ チコリア・カタローニャの一種ですが 最近ではローマ以外でも見かけることが あるみたいですね 私のブログにも何回か登場しています こちらがプンタレッレ なかの若芽と茎の部分を サラダにします 茎の根元部分から 縦に裂くように切っていき 水につけます・・・ 冬の冷た~い水に漬けると こんな風にクリンクリンします......
材料3つ 生クリなし加...
【食感も楽しめる♪】パ...
米粉で作るトロ~リ♪ク...
ウィンナーのクリ~ミ~...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...