レシピブログ
冬から春にかけて イタリアでも新鮮なカブが手に入ります さてこのカブ イタリアでは ラーパ(RAPA)と呼ばれていますが・・・ ちなみに ”はげ頭”のことも ラーパと言ったりします( ´艸`) 今日は イタリア人のというか イタリア風な食べ方をご紹介~ ざくと切った葉っぱと 白いカブの部分を一緒に茹でます 熱湯にさっと茹で 食感を残す日本風とは違い しっかり クタッと茹でるイタリア風 それ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
余韻に浸る、カブとアス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋