ひな祭りに~サーモンのミルフィーユ寿司

ひな祭りに~サーモンのミルフィーユ寿司
  1. 3
    おいしそう!

3月3日 ひな祭りですね・・・ いつものちらし寿司のほかに こんな風な創作寿司を作ってみました~ サーモンのミルフィーユ仕立てのお寿司 一番下が とびっこを混ぜた酢飯 普通の酢飯 鮭フレークを混ぜた酢飯と3段仕立て 間にはきゅうりをはさんであります 上には生のサーモンを飾り マヨネーズに 白だしとしょうゆを混ぜたソースと ジュレを添えています ちょっとおしゃれ~な感じに・・・ 詳しいレシピ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。