ちょこちょこっと10種類のアンティパスト

ちょこちょこっと10種類のアンティパスト
  1. 6
    おいしそう!

先日の 娘ちゃんのお友達がきた時の アンティパスト~ お寿司がメインだったこの日・・・ 生もの系は お寿司のほうに使うことにして でもワインも飲む~といっていたので アンティパストは やっぱりおつまみ系・・・ イタリアのおいしい野菜や 旬のお野菜を中心に・・・ そして若い子たちなので お肉系も少々・・・ といった感じで 作ってみました ブロッコリーの明太子クリームソース添え 赤ピー......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。