レシピブログ
コッツェ ムール貝のお料理です 白ワイン蒸しで レモンでいただくのもいいのですが 今日はトマトを加えて~ ムール貝は汚れを落としきれいにして・・・ これが結構大変・・・・ オリーブオイルに 潰したニンニクと赤唐辛子 ムール貝を入れ 蓋をします・・・ 貝が開いたら いったん取り出し・・・ 旨味たっぷりの汁に トマトを加えていきます トマトを加える前に ムール貝の汁の塩気を確......
ムール貝のオーブン焼き
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のプロヴァンス...
手長海老、ムール貝とキ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...