驚くほど柔らか~スペアリブのバルサミコ煮 レシピあり

驚くほど柔らか~スペアリブのバルサミコ煮
  1. 7
    おいしそう!

今日はがっつりお肉です~ スペアリブ こちらではスプンタトゥーレといいますが タレをつけて焼くのではなく バルサミコ酢で煮ていきます スペアリブはもちろん骨付きのまま 半分位の大きさに切り 塩・コショウをして 小麦粉を軽くまぶし 表面をこんがり焼いていきます そしてたっぷりのソフリットと共に~ ソフリットとは 玉ねぎ ニンジン セロリなどの野菜を オリーブオイルでじっくりと炒め 野......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。