レシピブログ
ムール貝と 旬のグリンピースのパッケリ・・・ パッケリは幅の広い リガトーニを大きくしたような 南イタリアのパスタ・・・ 大きいので パスタ特有の小麦の味と香り 食感を よ~く味わえます うちでは みんな好きでよく登場します パスタソースは まさに先日ご紹介した ムール貝のマリナラソース風・・・ ニンニクと赤唐辛子をきかせ トマトを加える・・・ 貝の旨味にトマト・・・ おいしいに決まっ......
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝とタコのパスタ
炊飯器に入れるだけ☆ム...
簡単 短時間/ムール貝...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ