イチゴがいっぱい♪とってもかわいい春のベリーベリータルト レシピあり

イチゴがいっぱい♪とってもかわいい春のベリーベリータルト
  1. 7
    おいしそう!

いちごの季節ですね~ イタリアのいちごは あまり甘味が強くありません・・・ 日本のいちごの甘さを知っている人なら なんだこりゃぁ~といった感じ でもね ベリー特有の甘酸っぱさと香りは最高 そのまま食べるというよりも 砂糖やレモンをふって漬けてから食べたり アイスクリームやザバイオーネクリームと共にとか もちろんドルチェにも使います 今日はタルト・・・ カスタードクリームの上には あふれ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。