レシピブログ
ケーク・サレ フランスの塩味ケーキのことですね イタリアでいう 「トルタ・ディ・サラ―タ」かな でもトルタ・ディ・サラ―タというとキッシュ系になってしまうんですが・・・ 今日は 旬のそら豆と パルミジャーノとぺコリーノチーズをたっぷり使って 作ってみました~ これがワインにピッタリのお味です 切ったそばから チーズのいい香り~ そら豆というとイタリアではぺコリーノと合わせることが多いで......
簡単!そら豆のとろとろ...
パルミジャーノが決め手...
ペルージャお盆料理★乾...
4月 そら豆のディップ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール