レシピブログ
ケーク・サレ フランスの塩味ケーキのことですね イタリアでいう 「トルタ・ディ・サラ―タ」かな でもトルタ・ディ・サラ―タというとキッシュ系になってしまうんですが・・・ 今日は 旬のそら豆と パルミジャーノとぺコリーノチーズをたっぷり使って 作ってみました~ これがワインにピッタリのお味です 切ったそばから チーズのいい香り~ そら豆というとイタリアではぺコリーノと合わせることが多いで......
そら豆のアヒージョ(ガ...
翡翠色のそら豆豆腐
パルミジャーノが決め手...
茹でたそら豆をいただい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...