レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケーク・サレ フランスの塩味ケーキのことですね イタリアでいう 「トルタ・ディ・サラ―タ」かな でもトルタ・ディ・サラ―タというとキッシュ系になってしまうんですが・・・ 今日は 旬のそら豆と パルミジャーノとぺコリーノチーズをたっぷり使って 作ってみました~ これがワインにピッタリのお味です 切ったそばから チーズのいい香り~ そら豆というとイタリアではぺコリーノと合わせることが多いで......
そら豆のすり流し
アヒージョ(そら豆、手...
パルミジャーノが決め手...
そら豆と塩昆布ごはん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品