レシピブログ
ケーク・サレ フランスの塩味ケーキのことですね イタリアでいう 「トルタ・ディ・サラ―タ」かな でもトルタ・ディ・サラ―タというとキッシュ系になってしまうんですが・・・ 今日は 旬のそら豆と パルミジャーノとぺコリーノチーズをたっぷり使って 作ってみました~ これがワインにピッタリのお味です 切ったそばから チーズのいい香り~ そら豆というとイタリアではぺコリーノと合わせることが多いで......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...