レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケーク・サレ フランスの塩味ケーキのことですね イタリアでいう 「トルタ・ディ・サラ―タ」かな でもトルタ・ディ・サラ―タというとキッシュ系になってしまうんですが・・・ 今日は 旬のそら豆と パルミジャーノとぺコリーノチーズをたっぷり使って 作ってみました~ これがワインにピッタリのお味です 切ったそばから チーズのいい香り~ そら豆というとイタリアではぺコリーノと合わせることが多いで......
そら豆とポテトのガーリ...
5分で!甘みが増し増し...
赤そら豆ご飯♪
そら豆のすり流し
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>