とろ~りナスとムール貝のパッパルデッレ レシピあり

とろ~りナスとムール貝のパッパルデッレ
  1. 4
    おいしそう!

ムール貝とナス トマトを組み合わせたパスタです ナスはアク抜きした後 多めのオイルで炒め揚げ・・・ ムール貝は殻をひらかせ 旨味たっぷりの汁と共にトマトと合わせます トマトは幅広ぴらぴらパスタの パッパルデッレ つるんとした食感が楽しい~ ナスはとろ~りとさせてソースと絡めます ナスと貝の旨味たっぷりのトマトソースに さわやかなバジリコの香りを~ バッチリなおいしさ(*^▽^*) ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。