フレッシュサーモンのキッシュ ひらひらきゅうりを添えて レシピあり

フレッシュサーモンのキッシュ ひらひらきゅうりを添えて
  1. 5
    おいしそう!

キッシュ~ イタリア的にいうと ”トルタ・サラ―タ” 最近 ドルチェ系も 塩系のも 凝っています 今日は初夏にピッタリのさわやかなお味・・・ この香草 イタリア語では”アネート”といいます ディルというとわかるかな・・・すっきりとした香りでマリネとかによく使いますよね 今日はこれをたっぷり使って・・・ 生地には 卵の入るリッチなブリゼ生地 中には フレッシュサーモン(生鮭) デ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。