エビの旨味をきかせてブロッコレッティのオレキエッティ レシピあり

エビの旨味をきかせてブロッコレッティのオレキエッティ
  1. 6
    おいしそう!

お刺身で食べれる・・・といわれたエビを使って ちょっと贅沢にパスタ~ もちろん新鮮なエビの頭のミソも加えているので エビのコクと旨味がたっぷり~ 赤唐辛子の辛味がお味をひきしめます 一緒に加えたブロッコレッティは 1/3位 ハンドミキサーでピュレ状にして パスタに絡みやすくしています 材料 ブロッコレッティ 200g エビ 14匹 にん......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。