ブラックペッパーをきかせたそら豆とムール貝のスパゲッティ レシピあり

ブラックペッパーをきかせたそら豆とムール貝のスパゲッティ
  1. 5
    おいしそう!

日本で茹でたそら豆を 食べたのですが ホクホクとしていて 意外とおいしくて はまってしまいました イタリアのそら豆はちょっと品種が違うかな・・・ あまり大きくさせないで若いうちにいただきます 今日はそんなそら豆に ムール貝の旨味を加えたパスタです たべる直前に 引きたてボブラックぺーっパーを たっぷりとふってください このピリッと感がお味のアクセントですよ 材料 スパゲッティ ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。