レシピブログ
日本で茹でたそら豆を 食べたのですが ホクホクとしていて 意外とおいしくて はまってしまいました イタリアのそら豆はちょっと品種が違うかな・・・ あまり大きくさせないで若いうちにいただきます 今日はそんなそら豆に ムール貝の旨味を加えたパスタです たべる直前に 引きたてボブラックぺーっパーを たっぷりとふってください このピリッと感がお味のアクセントですよ 材料 スパゲッティ ......
ムール貝のオーブン焼き
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のプロヴァンス...
手長海老、ムール貝とキ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...