レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フリセッレというパンを使った オープンサンド風の一皿・・・ こんな風にまん中に穴があいていて ドーナッツ型 横に半割にした状態で売られています プーリアが主な産地で 保存用のパンとしてつくられました 貧しい旅行者や 巡礼者たちが まん中の穴にひもを通して ぶら下げて持ち運んだとか・・・ このパン そのまま食べたら歯が かけます 固いんです~ まずは水にさっと浸してから使います 上に......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...