レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フリセッレというパンを使った オープンサンド風の一皿・・・ こんな風にまん中に穴があいていて ドーナッツ型 横に半割にした状態で売られています プーリアが主な産地で 保存用のパンとしてつくられました 貧しい旅行者や 巡礼者たちが まん中の穴にひもを通して ぶら下げて持ち運んだとか・・・ このパン そのまま食べたら歯が かけます 固いんです~ まずは水にさっと浸してから使います 上に......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...