レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フリセッレというパンを使った オープンサンド風の一皿・・・ こんな風にまん中に穴があいていて ドーナッツ型 横に半割にした状態で売られています プーリアが主な産地で 保存用のパンとしてつくられました 貧しい旅行者や 巡礼者たちが まん中の穴にひもを通して ぶら下げて持ち運んだとか・・・ このパン そのまま食べたら歯が かけます 固いんです~ まずは水にさっと浸してから使います 上に......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ