レシピブログ
リチョーラは 日本でいう”かんぱち”です ほんのりと適度な脂のあるお魚ですね 日本だと お刺身 塩焼き 煮付とかでしょうか・・・・ このお魚 意外とトマトと合うんです ということで今日は かんぱちとトマトのパスタ フレッシュ感を増すために ライムの香りをつけていきます もちろんレモンでもOKですよ ライムは かんぱちにもふりますが 皮を薄く切ってソースに混ぜます さわやか感が増しますよ......
ジンジャーライム
塩麹ライム
メキシコの定番スープ✿...
ライム&ラズベリー炭酸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき