リチョーラ(カンパチ)とトマトのパスタ ライム風味でさっぱりと~♪ レシピあり

リチョーラ(カンパチ)とトマトのパスタ ライム風味でさっぱりと~♪
  1. 5
    おいしそう!

リチョーラは 日本でいう”かんぱち”です ほんのりと適度な脂のあるお魚ですね 日本だと お刺身 塩焼き 煮付とかでしょうか・・・・ このお魚 意外とトマトと合うんです ということで今日は かんぱちとトマトのパスタ フレッシュ感を増すために ライムの香りをつけていきます もちろんレモンでもOKですよ ライムは かんぱちにもふりますが 皮を薄く切ってソースに混ぜます さわやか感が増しますよ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。