エズメサラダを使って冷た~いテリーヌ風 レシピあり

エズメサラダを使って冷た~いテリーヌ風
  1. 9
    おいしそう!

夏向きの一品・・・ 先日のトルコのエズメサラダを使っております 色々な夏野菜をただただ刻んで作るこちら・・・ 塩・コショウオリーブオイルとシンプルな味付けながら 野菜からでたこの汁が たまらなくおいしい~ この汁にゼラチンを加え固めていきます ちょっとイタリアンに バジリコの香りと ケッパーを加えて 透明なジュレは レモンの香り 材料 エズメサラダ 2......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。