大人のための赤ワインゼリー桃のジュレ添え レシピあり

大人のための赤ワインゼリー桃のジュレ添え
  1. 3
    おいしそう!

このところ暑くて白ワイン気分 なもので なんとなく中途半端に余ってしまった赤ワイン 煮込み料理という気分でもないし・・・・ ということで 暑い日にピッタリ プルンプルンの赤ワインゼリーを せっかくなので旬の桃を漬け込んで香りをつけます 漬け込んだ桃も ゼリーに加えていきますよ 赤ワインゼリーの上には 皮ごと煮た桃の汁で作った あわ~いピンクの桃のジュレをたっぷりと~ 材料 赤ワ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。