レシピブログ
イチジクのおいしい季節ですね 今日はそんなイチジクを使ったスイーツ イチジクと マスカルポーネの濃厚なティラミスクリームを あわせてみました お味のポイントは・・・ イチジクを赤ワインで煮て ピュレ状にしたソース おいしいですよ~ イチジクの赤ワインソースに 市販のパイ生地・・・もちろんサボイアルディ・ビスコットや スポンジケーキでも・・・ パイ生地の上には 赤ワインソースと フレ......
いちじくのリッチブラウ...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくと生ハムのオー...
いちじくとモッツァレラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...