残り物フリッタータとヴェネチア

残り物フリッタータとヴェネチア
  1. 10
    おいしそう!

いよいよアパートの引き渡しとなり 冷蔵庫の整理・・・というか からっぽにするため 残り野菜をたっぷり入れて フリッタータ イタリア風卵焼きにしました 一口大の厚めに切ったジャガイモと ズッキーニ 紫玉ねぎ オリーブに パルミジャーノを加えて なかなかボリュームのある 食べ応えありの一品です おいしかったですよ 引越しも終わり の~んびりと過ごしています・・・といいたいところですが やっぱり......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。