すだち香るホタテと赤カブのカルパッチョ レシピあり

すだち香るホタテと赤カブのカルパッチョ
  1. 2
    おいしそう!

生でいただくホタテって 甘くておいしいですね そんなホタテに 赤カブの食感と すだちの香りを加えたカルパッチョ ワインに合いますよ~ カブは 普通の白いものでもいいですが 珍しい色の綺麗な赤カブというものを見つけたので・・・てそんな珍しくないのかな(-。-;) スライサーで薄く切り 塩をふっておきます ホタテは ちょっと小ぶりだったので 薄く切るというより 両サイド切り込みを入れて......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。