パーティーにいかが~タラとコンテチーズの一口コロッケ レシピあり

パーティーにいかが~タラとコンテチーズの一口コロッケ
  1. 7
    おいしそう!

再びコンテチーズ~ コンテチーズとは フランスを代表するチーズの一つ コンテ地方で作られている 熟成ハードチーズです 最近 日本でも見かけるようになりましたね 今回は そのコンテと 切り身のタラをすり身にしたものを合わせ コロンとした一口タイプのコロッケに~ パン粉は サラサラのイタリアンタイプのものを使っています 鍋に多めのオイルを入れ 高温にして転がしながら上げていきます ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。