レシピブログ
時々無性に食べたくなるクリーム系パスタ 今日は旬の牡蠣を使って・・・・ 白味噌仕立て 西京味噌を使っています 白味噌とか 昆布出汁は イタリアやフランスなどでも 最近は取り入れている人もいるそうで 日本の食材 もっともっと広がるといいですね 白味噌クリームのまったりとしたお味が プックリとソテーされた牡蠣とよく合います シャキシャキの水菜の食感 ピンクペッパー 柚子の風味もいい感じ~......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り