レシピブログ
時々無性に食べたくなるクリーム系パスタ 今日は旬の牡蠣を使って・・・・ 白味噌仕立て 西京味噌を使っています 白味噌とか 昆布出汁は イタリアやフランスなどでも 最近は取り入れている人もいるそうで 日本の食材 もっともっと広がるといいですね 白味噌クリームのまったりとしたお味が プックリとソテーされた牡蠣とよく合います シャキシャキの水菜の食感 ピンクペッパー 柚子の風味もいい感じ~......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...