牡蠣と水菜の白味噌クリームパスタ 柚子風味 レシピあり

牡蠣と水菜の白味噌クリームパスタ 柚子風味
  1. 4
    おいしそう!

時々無性に食べたくなるクリーム系パスタ 今日は旬の牡蠣を使って・・・・ 白味噌仕立て 西京味噌を使っています 白味噌とか 昆布出汁は イタリアやフランスなどでも 最近は取り入れている人もいるそうで 日本の食材 もっともっと広がるといいですね 白味噌クリームのまったりとしたお味が プックリとソテーされた牡蠣とよく合います シャキシャキの水菜の食感 ピンクペッパー 柚子の風味もいい感じ~......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。