マグロとアボカドのタルタル バルサミコレモン風味 レシピあり

マグロとアボカドのタルタル バルサミコレモン風味
  1. 5
    おいしそう!

イタリアでもマグロは 手に入ったので よく作っていたお料理ですが・・・ 日本は 既に切ってある状態で売っているから便利ですね 向こうでは 塊で買ってきてから 皮を取り骨を取りの作業があったので 結構時間がかかりました まぁ美味しかったですけれど・・・ 今回は アボカドと合わせています アボカドのまったり感と マグロはよく合います~ マグロは赤身 切り落としみたいなものでいいです つ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。